Муза моя так и прёт!

Муза моя так и прет
Вот уже который год,
Муза моя дальше при
И со мной всегда живи!

Муза моя будь со мной,
Дружи с моей ты головой,
Забегай ко мне в мозги,
Чаще в гости заходи.

Ну, а я тебе в ответ
Сложу рифму на сто лет
В ней тебя я окрылю,
А  ещё благословлю!


Рецензии
Муза помогает!

Александр Тулбу   20.01.2015 14:03     Заявить о нарушении
конечно,спасибо!!!

Оксана Макасеева   20.01.2015 16:49   Заявить о нарушении