Я сомневаюсь в женской дружбе...
Не может баба мирно жить.
Перчинка надо нам для вкуса
и зубки об кого точить,
кому чтоб в рожу плюнуть ядом
да нежно нервы полюбить.
И женский день, ведь, не задался
без ссор, без криков, без обид -
вот для чего нужна подруга,
и чтоб с ней сплетни поводить
(а сплетни да, удел то бабский,
нам равных тут не отыскать),
в конце эту ж подругу ****ью,
с милой улыбкой обозвать,
уйти красиво, дверью хлопнуть,
потом о ней другой страдать,
а как мужик вон появился,
то новый повод развязать
свой язычек шаршавый, длинный
и влезть куда никто не звал.
Вот так мы дружим, баба с бабой,
вам мужики век не понять.
Свидетельство о публикации №115011910172