***

Любовь и страсть родные сёстры.
Зачем бороться им за власть,
Любовь печалится без страсти,
Хотя, умеет долго ждать.

Любовь без страсти одинока,
Ей трудно из дали сиять,
А страсть, сама, одна-жестока,
Умеет, просто, глупо лгать.


Рецензии