Поэзия Когда влюбилась

Когда Иисуса встретила,
Небес Любовь заметила.
Я с немощью смерилась
Когда в Него влюбилась.

Вся  горечь растворилась,
Коль  с Ним примирилась.
 Ресницы высохли от слёз,
Когда явился мне Христос.

В тишине Христос явился,
Мира голубим, спустился.
Ладонью нежной коснулся
Любовью вечной улыбнулся.

Вся жизнь земная изменилась,
Душа больная в Нём исцелилась.
Голубим Мира, душа ободрилась,
Коль во Христа сердцем влюбилась.


Рецензии