Как бесят люди своим бликом
куда с моей-то простотой
до их сверкающих оттенков,
до их нечастых серых снов.
А мне так хочеться покоя,
не видеть этой всей игры,
я разберусь сама с собою,
смогли бы это сделать вы.
Свидетельство о публикации №115011910100