Почему?..
Через снежный ветер перемен,
Через вьюгу дней, бессонных суток,
через коридоры вечных тем.
Через позабытые метания,
Через все сгоревшее внутри.
Словно нищий просит подаяния,
так и я взываю: протяни!
Мне не надо больше, это слишком,
Я прошу так мало, что смешно.
Я итак в твоих глазах упала низко,
вороша то, что давно прошло.
Я прошу всего лишь пару строчек.
И с лица без маски добрый взгляд.
Пару фраз, как будто между прочим.
Пусть всю правду твои губы говорят...
Сзади подойди ко мне не слышно,
Медленно за плечи обними.
Расскажи мне, почему у нас не вышло.
Почему мы убежали от любви?..
Свидетельство о публикации №115011910082