Упал Рублик. Нонна Рыбалко

Мне этой темы хочется коснуться
Что рублик очень нужен каждый день,
Банкирам лень от "слепоты" очнуться,
Народ мой унижать совсем не лень.

Мне на чихать на Грефовы потуги
Который рад бесчинствовать в стране,
А почему молчит спокойно Путин
Когда народ купается в дерьме?

Когда бомжи лютуют на помойках,
Где каждый праведник и просто не хитрец,
Они в борьбе за выживанье только
И как понять, а кто же тут подлец?

Мне не банкир, мне грязный бомж милее
Он честен, иногда немного туп...
А Дума всё подлее и подлее,
Я говорю открыто, громко, вслух!

А импортной украшенной валюты
Ещё века расти ей... до рубля,
Взгляните Нонна - в Новый год салюты!
Народ приветствует наличие ворья!


Рецензии
Не щекочи мне, Саша, нервы.
Рублю не дотянуть до евро.

Арон Гольцер   25.01.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.