Не напивайся!
"Лил" на лавочках сидя ногами,
Просыпался с щетиной и грязный
Как же стыдно:"За что это маме?."
Приползал зимней ночью без куртки,
Не мог вспомнить что было со мною,
Весь побитый,без денег в "хлам пьяный"
С разорвавшейся в "мясо"щекою.
Начинается с банки веселье ,
Позже льются лишь литры и мат и
Летишь вниз башкой по ступеням
Пьянка- боль,алкоголь -это яд!
15.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011910064