Распорядок дня
Поздно лёг и встать не смог.
В школу Дарья опоздала,
Ждать ей вечером скандала!
Не успел тихоня Стас
Мамин выполнить наказ.
В доме Лены нет порядка,
Хоть в делах быстра и хватка.
Проворчал под нос Тарас:
- Вышел в школу я за час.
Встретил друга - пообщался
Пять минут, а час промчался!
Надо время удлинить -
Подскажите как с ним быть?
- Приучи себя к порядку
Ставь работы по порядку.
Распорядок дня - наш друг
Для ребят и всех подруг,
Посоветовала Алла
И режим свой показала:
УТРОМ РАНО:
* Физзарядка
* Душ прохладный
* Завтрак сладкий
* Сборы в школу - на уроки.
ДНЁМ
* Обед
* И сон глубокий.
* Делу час.
* Потом досуг:
(игры, чтиво, круг подруг).
* Выполнение уроков.
* Сбор портфеля.
* Полдник с соком.
ВЕЧЕР
* Ужин.
* Погулять.
* Душ
* Мультфильмы
* И в кровать!
К ночи всем глубоких снов!
Выполнять режим готов?
Свидетельство о публикации №115011910059
...Предлагаю по порядку (так конкретней, мне кажется, С улыбкой:)))
Олег Оношко 29.01.2015 01:56 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 29.01.2015 06:46 Заявить о нарушении
Олег Оношко 29.01.2015 17:26 Заявить о нарушении