Светлый путь

Расцветает с солнечным сияньем,
Из улыбок,словно из лучей,
Дня поток,насыщенный вниманьем,
Где свет побеждает мир теней.

В этом удивительном движеньи,
Сея семена любви,добра,
Сорняки останутся в сомненьи,
Для кого жизнь кажется игра.

А с мгновеньем каждым расширяясь,
Каждый миг-новинкой,этот путь,
Главное собой там оставаясь,
И с дороги счастья не свернуть...


Рецензии