Валентина

Кто Вы, Прекрасное создание?
Что – женщина, я вижу просто так!
А ваша нимфа- в далёком мироздании,
И, кажется, любовь не сыщет Вас никак!

Ах, как хотелось бы любить!
Вы молоды и так стройны!
И целый день под негою ходить,
И ждать ночей, как ждут весны!

Восторг любви не знает измерения,
Она прекрасна, как природа, как роса,
И, просыпаясь, думать с удивлением,
Неужто сердцем кому-то я- краса?

И в ласках снова сердце стонет,
Душа не успевает воздуха набрать,
И грудь трепещет, тоже стонет,
Вот так бы жить, и никогда не умирать!

Своею молодостью всегда вы дорожите!
Прекрасные мгновенья быстро пролетят,
И будет сниться, как по росе бежите,
Ах, это было много лет назад!!!

19 января 2015 год. Глазной центр.


Рецензии