Желанный!
Но всё равно ты греешь душу!
Я помню о тебе всегда!
Но иногда, не скрою, трушу...
Что всё развеется, как дым...
Ведь не уменьшить расстоянье...
А может...сладкий сон то был?!
Но нет! Я чувствую дыханье!
И слышу смех задорный твой!
И чувствую прикосновенье!
И вижу образ твой родной!
Ещё чуть-чуть! Ещё мгновенье!
И я в объятиях твоих!
А губы ищут мои жадно,
Чтобы испить глоток любви!
От поцелуев стало жарко...
И ткань уже ползёт с плеча...
Поняв, что стала она лишней...
И вот уже рука твоя
Скользит по телу так привычно...
Мурашки волнами прошлись,
Заставив трепетать всё тело...
В любовном танце мы слились!
Я так давно ТЕБЯ хотела!!!
Но...вдруг будильник зазвонил!
И дрогнули мои ресницы...
Меня от сна он пробудил...
Нет-нет!!! Не может быть, что снится!
Увы...Но это был лишь сон...
Но чувственный! Такой реальный!
Я жду тебя, хороший мой!
Ты для меня такой ЖЕЛАННЫЙ!!!
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115011910023
А это сон!!!
Значит,со сном повезло!!!
Когда мне снятся мои Прекрасные друзья!!!
Я весь день хожу счастливый,на крыльях Любви!!!
Значит,это не просто сон,а Любовь и воспоминание
Дорогого Человека!!!
Успехов Вам!!! и Счастья!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 08.02.2015 00:06 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 08.02.2015 00:13 Заявить о нарушении