Мне нужны

Мне нужны: слепые чувства, разговоры допоздна, сладкий чай, а, вместо, грусти - твои руки, вдоль, меня.
Обхватившие, буквально, всё моё, во мне, меня.. Эти строки, актуальны, каждый вечер сентября..

Задохнусь, от счастья, громко. Снова, ты, приснился мне. Но, тебя опять нет. Звонко. Разбиваются мечты.


Рецензии