Не всеми еще забытую

Втретишь меня закрытую..,
За руку возьмешь уверенно.
Не всеми еще забытую,
Погладишь рукой растерянно.

Скажешь:" Какая чудная
Весна сегодня выдалась!"
Радость наша трудная,
Болью в сердце откликнулась..

Жизнь возрадится заново,
Любим со знаком качества.
Чувства возникли заревом,
Обиды забыты начисто..
=======================2014


Рецензии