Горят мосты

Ты - моя вредная привычка.
Устрой пожар одною спичкой!
Ты - мой наркотик, алкоголь,
От сердца логин и пароль.
Ты - моя лучшая случайность.
Из крайности бросаюсь в крайность,
Ныряю в омут с головой,
Потом не вынырнуть живой.
Дней и ночей мое желанье,
Невзгодам жизни оправданье,
Всех моих мыслей похититель,
Эмоций мирный укротитель.
Хоть побеждать - не мое кредо,
Ты - моя личная победа.
Былых страстей горят мосты,
И поджигатель - только ты.


Рецензии