Ликовал кипучий ветер
нагонял округе жути,
застилал светило пылью,
клокотал и исступленно
завывал, метался злобно,
все переломал, что хлипко –
день игрался напролет,
мнилось, жизнь перевернет.
Правда, вскоре накружился,
завернуть назад стремился –
бедный буйствовал зазря,
сдулся «на круги своя».
Свидетельство о публикации №115011809989
Иван Сущенко 7 08.02.2015 21:03 Заявить о нарушении
Владимир Варенцов 08.02.2015 21:14 Заявить о нарушении