Мне это нравится!

Ветра песня, играй дольше вечности,
Ярче крови будь, раскалённый хребет!
Я иду, сколько здесь бесконечности,
Сколько радости в этой борьбе!

Я сегодня в дожде вижу золото,
Крик хрипящий был криком радости!
Почему от меня далеко сейчас ты,
Почему стать не хочешь мне сладостью?

Тучи быстро по небу двигались,
Как сквозь губы проплывают вопросы...
Знали и жили... И счастье видели
И сердце пронзали порой живым розам!

Дай узнать мне, что значит магия,
Сколько струн в своём сердце настраивал,
Но не ради меня, в испытаниях
Разожгу я огонь - всё оттаяло!

Освещённые сердцем улицы
Мне везёт, и не только по пятницам!
Небо плачет сегодня и хмурится,
Но мне это всё больше нравится!

Звук подошв в голове вспыхнет музыкой,
Дождя голос опять воскресит.
Не боюсь среди всех не быть узнанной,
Есть лишь слово, что в сердце горит!


Рецензии