и крепость твоя

Не существует в мире крепости,
Которых нельзя приступом взять.
И нет в жизни женщины,
Которой добиться нельзя.

Необходимо только ждать и знать,
Цветами ножки осыпать.
Улыбкой,смиреньем не дать усомниться,
И крепость-твоя,владей умей гордиться!
=====================================


Рецензии