находка
Написанных лет пятнадцать назад.
Наверно, их кто то закончить не смог:
Слова не ложились в рифму никак.
Строчки неровно карябают слух,
хромая в самых разных местах.
НО мной почему то храним этот стих,
Написанный лет пятнадцать назад.
Сумеречный свет перед рассветом.
Кажется, что крыша вся в снегу.
Залито все бледным белым светом
И чуть дрожат деревья на ветру.
А в ветвях висят клочки тумана,
Но недолго им еще висеть.
И по всем приметам без обмана
Будет теплым этот новый день.
2000-2015г.
Свидетельство о публикации №115011809938