НЕ надо списывать на старость..
Букет несет своей любимой.
И сразу видно:молод он душой,
Живет искра любви неугасимой.
И кажется,что старики черствы,
Что чувства в сердце не осталось.
Желанье,страсть уже мертвы-
И вызывают только жалость.
Не надо мысли черные беречь,
Не надо списывать на старость.
Не надо отрекаться от веселых встреч,
А принесите другу радость...
======================================2014г
Свидетельство о публикации №115011809930