Море

Шёпотами пены наполняя
Раковину - брошена в песок.
Ветр поёт и музыка морская -
Ласковой сирены голосок...

Волны гальку разбросав цветную
На песок, что влажен у воды,
Создают картину озорную
Из округлой этой красоты.

Берег напоён прибоем пенным,
Солнце греет скалы,дикий пляж,
И лещины куст уединённый,
На скале дрожит,ловя кураж...

Белый парус яхты, чуть качаясь
На волнах, как птица вверх и вниз,
А волна искрится и играет,
Нагоняя новый свежий бриз...


Рецензии
"Шёпотами пены наполняя
Раковину - брошена в песок.
Ветр поёт и музыка морская -
Ласковой сирены голосок.." шЁпот, ветр - для ритма слова-то исказили? Или просто ошибка?

Аганез   21.01.2015 22:41     Заявить о нарушении