К планете

Относись к планете так, как к себе,
С её тела убирай мусор, грязь,
Обрети с её сознанием связь,
Стань причиной в её доброй судьбе.
Относись к планете так, как к живой,
Ведь она - источник жизни твоей,
Отплати же благодарностью ей,
Добрым делом её сердце омой
Относись к планете так, как к родной
Ведь она тебе не меньше, чем Мать
Её так же научись обнимать,
Украшай её цветами весной.
Своё сердце для планеты открой,
Всё она тебе даёт просто так.
Там, в её Природе, жизнь - простота,
Мир, гармония и радость, покой...


Рецензии