По-прежнему

Возьми, мой друг, гитару в руки,
И спой, о чем болит душа твоя.
Спой от чего испытываешь муки,
Не от того ль, что пылкая любовь прошла?

Она ушла, как отступают воды,
Весенней раннею порой.
Ее не удержать, как годы,
Те годы, что мы прожили с тобой.

Любовь прошла и не поправить это,
Я чувствую всю безнадежность суеты.
Мне не дано вернуть, то сказочное лето,
Когда сбывались все твои мечты.

Ты одинок сейчас и я одна,
Но все же, я люблю по-прежнему тебя.

(ЛИВ 2010г. Сергею Л.)


Рецензии