Сиськи-масиськи
после сильной пьянки
в кошелек поклав гандон
он подался к янке
янка-яна-янинА
волосы да сиськи
отворила вполпьяна
дверь варя сосиски
и васятке говорит
прибыл ты не в тему
у меня нутро болит
у меня проблемы
вася хрюкнул твою мать
плюнул на перину
и отправился ****ь
рыжую марину
Свидетельство о публикации №115011809880