Январь
И звезды в отражении.
Все неизменно, та же дань,
Сегодня во спасение.
Раз в год становится святой
Вода зимой волшебная.
Под государевой горой
Река течет целебная.
Конечно, надо бы рискнуть
И окунуться медленно.
На жизнь, по - новому, взглянуть
Не думать, что все временно.
Пока же, в ванную, под душ.
Она и там целебная.
Наступит время, буду дюж,
Река моя полезная.
19.01.2012г.
Свидетельство о публикации №115011809876
Игорь Васильев-Левин 19.01.2015 14:17 Заявить о нарушении