В глубине, не сибирских руд,

   В глубине, не сибирских   руд ,
С нами, в натуре, что то происходит
    там  мозгу, язва  поселилась,   
  Мы Русы, как бы есть, но власть
   нас не видит,
 Предав религию  предков наших,
Мы    исповедаем    чужие,
Попы ходят в нас,как коты расписные,
 А бомонд, чиновники, депутаты,
 фонды,
Охранники,   менялы ( банкиры),   
олигархи, менеджеры
 и прочей мрази, кто  по  считав,
 палата в думе,
так они воров,  не могут всех
 по  считать,
В компе   цыфрих   не хватает ,
Вова часто собирает, все ли,
 или разбежались,
А    премьер,  это чудо демократии,
 Под Черномырдина   все косит,
Киндер-сюрприза   давно,  переплюнув,
Вот живем,  в глубине
не сибирских руд,
дед


Рецензии