Пересеченье душ
что мы назвали жизнью
Невидимые нити сплетаясь
между душ. ..
На облачных дорожках
что направляют к Раю
Пересеклись две жизни
под мелодичный туш...
Пусть расстояньем, наши
тела обречены. ..
Душою мы сквозь вечность
с тобой обручены. ..
Теперь мне не страшны
морозы, гром и буря...
Ведь души над землей
купаются в лазуре. ...
Свидетельство о публикации №115011809821