Куда жуже?

Куда уже хуже?
За что? Почему так?
Я не понимаю нацистских тех шуток!

Понять не дано и жестокости мира:
Стреляет народ толерантности мимо.

Всё хуже живём, всё меньше имеем...
Ах, быть бы добрее, нежнее, смелее!
Быть может, тогда бы
Мы жили чуть лучше...
Мечтать продолжаю с надеждой на случаи.


Рецензии