зеркала

Как много в жизни сделано событий.
Которые, ты вычеркнул уже,
Оборвал, тянущиеся нити,
И не хранишь в своей душе.

Вот только есть на свете место,
Которое, запомнит все, всегда,
Я расскажу об этом честно.
Это место - зеркала!!!

Ты подойди к нему, не бойся,
Вглядись, сквозь чистое стекло,
Оно вернет тебя в то место,
Которое забыто уж давно.

Ты вспомнишь все, события, предметы,
Людей, что не встречал уж давно,
Попробуешь ты в нем найти ответы,
Но этого, не может дать оно.

Ведь то, что в зеркале видится так ясно,
Хранится лишь в самом тебе,
Ты не бойся, это не опасно,
Доверяться полностью судьбе.


Рецензии