Ответ Ступке на Одноклассниках!

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА — она одна всему причина!
Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!!
 Богдан Ступка

Нам спорить с вами – это не резон,

Нам вместе жить – предназначенье,

Ругаться можем мы чуть-чуть совсем,

Но только если время нам себя даёт …для обоюдного прощенья.


Рецензии
Иногда опаздываем.

Жанна Николенко   14.12.2015 18:56     Заявить о нарушении