Города...

В этом городе - воздуха мало ...
В этом городе - я устала ...
В этом городе - я в черном списке ...
Я пишу в другой город записки ...
Я очень хочу уехать ,
Забыться , Пропасть ,Потеряться ...
Здесь мне нечего делать ,
Здесь меня вовсе не стало ...


Рецензии