Кусочек счастья
Приятно на них так смотреть,
Нам хочется к ним примастится
И в дальнюю даль улететь.
Туда где не будет ненастья
И где все любовью живут.
Открою кусочек я счастья,
Куда все тропинки ведут.
Вокруг будет тёплое море,
Цветы на деревьях рости.
Людское покинет всех горе,
Не будут метели мести.
С улыбкой встречаю восходы
И солнцу глазами горю.
Смотрю как в дали пароходы,
Качаясь плывут на зарю.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011809714
Геннадий Дроздов 01.02.2015 15:14 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 01.02.2015 15:48 Заявить о нарушении