***

О Птичка
Счастье
мое
пой
Я с тобой !


Вы только посмотрите,- как эта птичка поет
и разве она обращает внимание на то, что скажет народ
о песнях её..
ей это абсолютно все равно...
ведь так.. Други мои !
Фото просто - волшебное !
вот и не сдержалась написала
эти строчки-
а их можно и любимой и ребенку
сказать-
Пой Счастье мое !


Рецензии