Осень

Кружится, кружится, кружится рыжая осень,
А на скамейках чудо кленовое... Осень.
Солнце закатное ярким подсолнухом... Осень.
Даже Иссакий, на что знаменит, чуда просит.

На паутинках играет на скрипочке ветер,
Лист на ладони моей, словно звёздочка, светит.
Дождик в окно застучал, песней грустною бредит...
Старый трамвай, словно времени веха, проедет.


Рецензии
"Иссаакий" - прилепили духоподъёмно! С музыкальным инструментом определитесь - на паутинках или на скрипочке? - может просто шум в ушах? :))

Аганез   21.01.2015 22:38     Заявить о нарушении