Менеджер

У всех работа разная,
У всех разнообразная.
Бывает работа лёгкая,
Бывает работа опасная.
Бывает так, что идти не охота,
Бывают и те, кто пашет в субботу.
Кто-то вахтой покоряет Москву
А кто-то как я - ковыряет в носу.


Рецензии