О ДУШЕ

По фото кто-то душу рассмотрел.
Спросил чего бы той душе хотелось?
Ответ её был честен и понятен.
Любовь к собакам обязательна .

И ко всему живому на земле.
Дарить любовь и излучать её.
Смотреть на мир открытыми глазами.
Вопрос , а по пути ли Вам со мной.

Решайте сами каждый для себя.
Наедине с душой своей.
Моя же призвана к добру,
Любовь во мне и я её дарю.
17.01.2015


Рецензии