Крести меня, Отец!..

Крести меня, Отец, огнём Своим!..
Очистит пусть от всех моих грехов!..
Да воссияет Свет, Тобой храним,
И отразится в пылкости стихов.

Я в каждой искре чувствую Любовь,
Что прожигает страх и взор пьянит,
Прощенье будоражит мою кровь
И переходит в цвет моих ланит.

Отец, Отец! Крести меня сильней!..
Чтоб в Сердце воспылал Твой Дух Святой!..
И разольётся пусть в Душе елей,
И на челе сверкнёт Венец Златой.

И разомкнётся пусть Сансары круг,
И я взлечу навеки в Небеса…
Оставлю в прошлой жизни свой недуг,
А в Новой – я открою чудеса!

Крести меня, Отец! Крести ещё!..
Поток Огня излечивает  грудь…
И мой земной пусть будет путь прощён,
Не обессудь меня, не обессудь!..

21.01. 2013.  5-39


Рецензии