Наблюдатель

Я увидел тебя, в ярких красках софитов
Ты смотрела, хотя,двух парней крепко сбитых
Вдруг один подошел, взял за руку на танец
А другой не ушел, подмигнул им засранец
И повиснув на нем, ты уже улетала
Это было ни днем,ночь их в танце застала
Взял тебя и увел, я стоял наблюдая
Мерседес свой завел и помчал, рев кидая


Рецензии