Всё как есть...

А  Может  Быть  Оставить  Всё  Как  Есть . . .
Ведь  Всё  Уже  приДумано  Давно . . .
Мы  Только  ОтКрываем  То ,  Что  Есть . . .
Зачем  Всё  Это  Нужно ?  Для  Кого ?
И  Той Тропой ,  Забытой  Много  Раз . . .
Мы  Вновь  Идём  и  ОтКрываем  Для  Себя ,
Наивно  Полагая ,  в  Первый  Раз
Никто  Здесь  Не Был  Кроме  Нас  с  Тобой .


Рецензии