Полукраски, полутени

Полукраски, полутени,
Полулюди полузвери
Мир расколот потолам.
Вы стоящие за дверью,
Я ведь обращаюсь к вам...

Что затихли? Заскучали?
Без досужих пересуд?
Кто задели вас в начале,
Больше сплетин не несут?

Нечем больше поживиться?
Да никак вы голодны?
Погруснели ваши лица.
И усмешки не видны?

Заходите, не стесняйтесь.
Я подброшу новостей.
Тут покрепче заварил
Вам я кофе из страстей.
Растворил в нем сахар власти
И добавим коньячка:-)
Вам понравится уверен,
Подайдет наверника.

Вы же любите покрепче?
Понаварестей бульён...
Чтобы было не на сотню,
Что бы сразу миллион?

Полузвери, полулюди,
Вы охотники... Я зверь:-)
Полутени, полукраски..
Не стесняйтесь, шире двер:-)


Рецензии