предверие

И открываем праздник, началось
Ведь ось Земли вращать, такая малость,
И эта радость, эта маленькая злость,
Все, что от любви Христа осталось

Опущены колени, ждем гонца
Какая чуткость в зимней непогоде,
И чистота души, бездарность продавца,
И с горстью чувств, и лишь любовь сегодня

18.01.2015


Рецензии