Мимо
Вялы, нУдны и часы, и годы.
Любы девы были и пропали,
Нынче где вы? Вспомню Вас едва ли.
Скучно эхо в тишине мне вторит.
Нет успеха. С этим трудно спорить.
Сзади где-то пылкость и стремленья.
Жду рассвета как конец мученья.
Солнце скрыто за огромным шаром,
Что забыто - то досталось даром.
Что трудами мной от жизни взято,
То хранит годами память свято.
Не подняться, потому - не надо.
Как понять - где кара, где награда.
Шаг в перёд, даёт и отнимает.
Кто-то ждет а кто-то догоняет.
Выбор сделан, и жалеть не стоит.
Надо смело будущее строить.
Даже если нету кирпичей,
Пойте песни, стройте из речей.
Свидетельство о публикации №115011809569