Так вот он какой
Глядят на меня чьи-то окна и двери.
А мне не до паники...
Мне бы поверить,
Что даже и он иногда где-то нужен -
Отверженный временем голос любимых,
Уставший от вечных скандалов и криков,
Обиду вобравший...
Чтоб выходкой дикой
Вернуться однажды к инстинктам звериным.
Так вот он какой - яд, пропитанный кровью,
И названный кем-то когда-то судьбою...
Свидетельство о публикации №115011809568
доброго дня, Наташенька, чтобы не принёс ни единого окрика!
Светоискатель 19.01.2015 10:15 Заявить о нарушении