Приказ
Плачет душа, находясь на пороге, в начале...
Ангелы ль, черти ль меня в колыбели качали -
Вышло, что вышло и, кажется, выхода нет.
Место пустое - так кажется мне иногда. -
Позавчера вот так сильно мне горло сдавило
Вдруг ощущенье, что я не дойду никогда -
Пропасть и бездна меж нами - гектары и мили.
Мне не хватает, я понял - тебя, твоих слов,
Коих я - честно признаться - совсем не достоин.
Я забываю, порой, что такое любовь.
И с окончанием дня понимаю, что вовсе не воин.
Стрелы летите моих самодельных стихов,
В грудь ударяйте и сердце больное пробейте!
Я - не поэт, не писатель. Я - сказочник слов,
Их полководец, отдавший приказ - Не жалейте!
Свидетельство о публикации №115011809531