и до крика...

И до крика, до хрипа, до веры, до слёз –
Будь во мне, будь со мной.
Я отдам тебе солнце и ветер.
Чтобы каждое двадцать второе число,
Будто было давно –
Ты со мной его заново встретил.

Я – твой дом и твой сон. Ты – моё естество.
Не дыхание – жизнь.
Жизнь – сама во плоти, без одежды.
Каждый жест, каждый взгляд, головою кивок –
Всё понятно. Держи –
Мои мысли, свободу, надежды.

В этом – смысл и сила. Покой и любовь.
«Да» на каждое «нет»,
Как способность быть честной и мудрой.
Я тебе улыбаюсь, я рядом с  тобой,
Чтобы каждый рассвет
Говорить тебе «доброе утро».


Рецензии