Комнатная свеча

Как важен разговор по душам,
Как важно высказывать мысль,
Сидеть на балконе, смотреть и дышать
Прочувствовать воздух, деревья и крыши.

Как важно почувствовать чью-то любовь,
Взять розы, полить их; растить и лелеять   
Как важно и сложно не утратить лицо
При комнатной свечи с собственной тенью.


Рецензии