Крест

Сколько дорог пройдено,
И сколько еще впереди,
Я понял, все что нас
портило,
Прежде всего уничтожало
нас изнутри...

Каждый айсберг, об который
ты бился,
Каждое совпадение заставляло
думать тебя,
Ты в этого человека вправду
влюбился?
И что с ним ты готов потерять...

Ведь каждый камень в твой огород,
Летит и даже не смотрит в то место,
Где тот город, в котором любовь,
Принесет радость, а не поставит крест


Рецензии