Кот и подарочная коробка

Пакуется кот в коробку -
подарочную, из-под чашки-
упорно вместиться пробует,
когтит золотую бумажку,
на месте забавно вертится,
лапами перебирая,
он точно в неё не поместится
и точно об этом знает.


Рецензии