Вот и все

Вот и все.  Закончилась сказка
Недописана, не доиграна
Недолюбленно,  недосказано
Ночь в окошко стучится длинная

Ночь в окошко стучится последняя,
Что увидит с тобою вдвоем
И, вместе с понедельником,
Мы новые жизни начнем.

Будет все хорошо – дело времени
Так бывает, разводим пути
Я прошу у тебя прощения
Если ты можешь – прости!

За эту нежность ненужную,
Что был настойчив и смел
И за стихов моих кружево,
За то, что уйти не хотел.

За то, что себе уже выдумал
Счастья огромные горы
За то, что такой наивный
И на решенья спорый.

За то, что тебе душу вымотал,
Заставив по жизни метаться
И только за то, что люблю
Не буду я извиняться…

Все пройдет, все растает вдали
И сердце уйдет на покой,
Но сейчас спасибо тебе
Что была… Что была со мной.


Рецензии