Мой разговор с тобой
Как с эхо диалог.
Скажу тебе: "Постой!" -
Уйти найдешь предлог.
А если мне молчать -
Тебя и вовсе нет.
Когда ж начну кричать -
Ты вторишь лишь в ответ.
Молчанья злато лей
Ты в слитки каждый день.
На этом богатей,
Если общаться лень.
Свидетельство о публикации №115011809313